Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Atlas — в сеть попал трейлер ещё не анонсированной игры от авторов Ark: Survival Evolved

Студия Wildcard, прославившаяся за счёт своего выживатора Ark: Survival Evolved, случайно уронила в сеть предназначенный исключительно для внутреннего пользования трейлер Atlas — своего следующего, ещё даже не анонсированного проекта.

Что-то пиратская тематика, которой игровая индустрия долгое время уделяла не слишком много внимания, резко набрала популярность среди разработчиков сетевых развлечений. Так, относительно недавно Microsoft совместно с Rare выпустила Sea of Thieves (и теперь пытается пройти по пути No Man's Sky, за счёт обновлений превратив пустую и унылую «песочницу» в достойную внимания игру), а где-нибудь в следующем году Ubisoft собирается выпустить куда более впечатляющую Skull and Bones. Теперь вот Atlas — ещё одна игра из той же оперы.

Разве что по амбициям команда из Wildcard, похоже, заметно превосходит тружеников из крупных издательств. Skull and Bones, конечно, куда лучше выглядит, но ради такого результата игре приходится концентрироваться на одном лишь элементе — корабельных сражениях. В трейлере Atlas же видны и перестрелки флотилий, и атаки крепостей, и абордаж, и потасовки на городских улицах, и исследование морских глубин, и поиски сокровищ, и истребление нежити, и... езда на медведях, потому что почему бы и нет. Многое из этого в том или ином виде есть и у Sea of Thieves, только меньше, скучнее и с примитивным визуалом.

В общем, выглядит Atlas здорово — но вот будет ли показанное в трейлере достойно работать? Всё-таки Ark: Survival Evolved, при всей его популярности, очень долго критиковали за самые разные проблемы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии