КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Макото Синкай забыл про облака
73
КИНО
33 839
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйву Батисте тошно работать на Disney

Открытое письмо актёрского состава «Стражей галактики» в защиту уволенного режиссёра франчайза Джеймса Ганна вызвало бурную реакцию в этих ваших интернетах. Безусловно, у кого-то потеплело на душе, но у некоторых потеплело ещё больше в области седалища. На актёров посыпались обвинения в потворстве, соучастии и прочих жутких вещах. Судя по всему, это окончательно допекло исполнителя роли Дракса Разрушителя Дэйва Батисту, который одним из первых выступил на стороне Ганна.

В своём твиттере Батиста заявил, что «Стражи галактики» без Ганна — это не то, на что он подписывался. Предваряя ожидаемые вопросы о бойкотировании третьей части, актёр констатировал: он выполнит свои юридические обязательства перед Disney и Marvel, однако ему тошно работать с теми, кто повёлся на клеветническую кампанию так называемых «кибернаци». Довольно-таки однозначное заявление для столь неоднозначной ситуации! Похоже, мужик напрашивается на увольнение.

Пока неизвестно, что по этому поводу думают остальные Стражи Ганна: Крис Пратт, Зои Салдана, Пом Клементьефф, Брэдли Купер, Вин Дизель, Карен Гиллан, Майкл Рукер и Шон Ганн. Кстати, на днях к ним присоединилась тяжёлая артиллерия — сам Курт Рассел высказал своё мнение по теме:

Поймите: будучи комиком или писателем, вы всегда растягиваете границы дозволенного, чтобы обнаружить жемчужину. Вот вам пример — «Стражи галактики». У него (Ганна) прекрасные сердце и разум. Надеюсь, его простят.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Kingdom Hearts III, часть 4
 

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии