Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
73
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйву Батисте тошно работать на Disney

Открытое письмо актёрского состава «Стражей галактики» в защиту уволенного режиссёра франчайза Джеймса Ганна вызвало бурную реакцию в этих ваших интернетах. Безусловно, у кого-то потеплело на душе, но у некоторых потеплело ещё больше в области седалища. На актёров посыпались обвинения в потворстве, соучастии и прочих жутких вещах. Судя по всему, это окончательно допекло исполнителя роли Дракса Разрушителя Дэйва Батисту, который одним из первых выступил на стороне Ганна.

В своём твиттере Батиста заявил, что «Стражи галактики» без Ганна — это не то, на что он подписывался. Предваряя ожидаемые вопросы о бойкотировании третьей части, актёр констатировал: он выполнит свои юридические обязательства перед Disney и Marvel, однако ему тошно работать с теми, кто повёлся на клеветническую кампанию так называемых «кибернаци». Довольно-таки однозначное заявление для столь неоднозначной ситуации! Похоже, мужик напрашивается на увольнение.

Пока неизвестно, что по этому поводу думают остальные Стражи Ганна: Крис Пратт, Зои Салдана, Пом Клементьефф, Брэдли Купер, Вин Дизель, Карен Гиллан, Майкл Рукер и Шон Ганн. Кстати, на днях к ним присоединилась тяжёлая артиллерия — сам Курт Рассел высказал своё мнение по теме:

Поймите: будучи комиком или писателем, вы всегда растягиваете границы дозволенного, чтобы обнаружить жемчужину. Вот вам пример — «Стражи галактики». У него (Ганна) прекрасные сердце и разум. Надеюсь, его простят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии