Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Skull and Bones — CG-трейлер и демонстрация нового режима

Даже если вас, подобно нам, не интересуют сетевые игры, посмотреть CG-трейлер Skull and Bones всё равно лишним не будет. Красивый он всё-таки.

Тех же, кого упор на мультиплеер не смущает, мы хотим порадовать зрелищной демонстрацией и официальными деталями доселе не анонсированного PvPvE-режима «Охотничьи угодья» (Hunting Grounds).

Режим «Охотничьи угодья» в Skull & Bones перенесет игроков в общий PvPvE-мир, где можно отправиться в плавание в одиночку или вместе с пиратской командой, грабя суда богатых торговцев, встречая на своём пути корабли могущественных империй, сражаясь с жестокими конкурентами-пиратами и выживая на океанских просторах, полных опасностей. «Охотничьи угодья» будут частью многопользовательского режима «Спорные акватории» (Disputed Waters), впервые представленного на E3 в 2017 году, а также режима «Опасные встречи» (Deadly Encounters). В PvP-режиме «Спорные акватории» игроки делятся на 2 команды по 5 человек, чтобы сражаться за сокровища, топить корабли противника и скрываться от суровых охотников за пиратами.

Игроки смогут управлять смертоносными боевыми кораблями, каждый из которых играет в сражениях уникальную роль, что позволит подобрать стиль игры по душе. Можно совершенствовать тактику благодаря новым видам оружия и новым членам команды — свобода действий не ограничена практически ничем. Кроме того, в распоряжении игроков будут разнообразные портреты капитана, носовые фигуры, паруса, штурвалы, эмблемы, цвета и многое другое, чтобы придать кораблям индивидуальность и создать пиратский флот своей мечты.

Желающие испытать свои силы в бою с другими пиратами могут зарегистрироваться для участия в бета-тестировании прямо сейчас. Участники бета-тестирования смогут оценить игру до официального выхода и оставить отзывы, которые помогут команде разработчиков улучшить игру и сделать морское приключение поистине незабываемым.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии