Рипли, Хикс и новый андроид на свежем концепт-арте отменённого «Чужого 5» Нила Бломкампа Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Всё ещё только Моника: Doki Doki Literature Club возвращается с прокачанной версией Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели
5
ИГРЫ
1 745
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Necromunda: Hired Gun на пути исправления — первый патч уже вышел

Не бывает идеальных игр, но бывают очень сильно сломанные. У Necromunda: Hired Gun оказалось множество проблем, коснувшихся практически всего, что там было. Но разработчики не сидят сложа клавиатуры и всё оперативно правят. Первый патч не решит всех проблем, но играть станет приятней.

В первую очередь авторы поправили звук. Голоса персонажей были заметно тише всех прочих звуков, и это пришлось выравнивать, а некоторые пропавшие звуки возвращать на место. Кроме того, был исправлен ряд багов с прицеливанием и с анимациями, но далеко не всё, что нужно. Путь Necromunda: Hired Gun к законченной версии не близок. Конечно, исправить всю графику уже никто не сможет, но пусть хоть те, кто игру купил, смогут пострелять в панков из подулья без лишних страданий.

Сейчас у игры положительный рейтинг на основе 1 971 отзыва, что для относительно недорогого шутера, будто застрявшего в эпохе PS3/X360, очень даже неплохо.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме