Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Самая продаваемая манга в Японии за август 2021 года
10
ИГРЫ
3 617
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Necromunda: Hired Gun покажет настоящих демонов далёкого будущего

Похоже, видеоигровая индустрия дошла до того пика взаимопонимания, когда разработчики и издатели выражают любовь и уважение друг к другу. Буквально сегодня вышло дополнение к Doom Eternal, которое делает недвусмысленные оммажи вселенной Warhammer 40.000, а уже к вечеру на ваши экраны подоспеет анонс новой игры Necromunda: Hired Gun — зубодробительного шутера с паркуром во вселенной Warhammer 40.000, сами понимаете у кого заимствующего визуальный стиль и литры крови.

Впрочем, не «Думом» единым вдохновилась игра. Есть в ней и кусочки Cyberpunk 2077 (усиление имплантами, гаджеты и бег по стенам, ха-ха) и киберпёс (Fallout New Vegas). Главный герой игры — наёмник, который путешествует по подулью Некромунда и выполняет смертельно опасные задания. Мирно проходить их будет нельзя, ведь на пути у него встанут самые большие отморозки из планетарных низов.

Кадры из игры Necromunda: Hired GunКадры из игры Necromunda: Hired Gun Кадры из игры Necromunda: Hired GunКадры из игры Necromunda: Hired Gun Кадры из игры Necromunda: Hired Gun

Единственный минус анонса — авторы игры. Команда Streum On Studio уже сделала шутер по этой вселенной (Space Hulk: Deathwing), и получилось очень не очень. Но в этот раз тормозных терминаторов заменили на нечто более бодрое, и это может сработать.

Игра выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. А пока смотрим трейлер:

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии