КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку NVIDIA прокомментировала недавнюю утечку GeForce NOW
4
КИНО
4 451
 
Прямая ссылка на новость:

«Тихое место 2» одолело «Круэллу» и в отечественном прокате

Отечественный прокат по премьерам «Тихого места 2» и «Круэллы» идёт с недельным опозданием, поэтому указанная парочка померилась силами только на прошедших выходных. По предварительным данным, как и в Штатах, постапокалиптический триллер вышел на первое место.

В формате полноценного показа «Тихое место 2» заработало 180,5 млн рублей — лучше первого фильма, поднявшего на старте 122 млн. Также удалось сгенерировать более 100 млн за счёт превью, и сейчас у фильма на балансе 287 млн. Оригинальное кино собрало у нас 336 млн рублей.

На втором месте, собственно, «Круэлла» — у неё 177 млн за четыре дня. На старте получилось лучше, чем у «Золушки» (163 млн) и «Мулан» (136 млн), но заметено слабее «Малефисенты» (450 млн). Анджелина Джоли в образе злой ведьмы выглядела намного эффектнее, да и размах фильма был явно шире.

Тройку лидеров замыкает «Форсаж 9»: выходные принесли 80,9 млн, а общая касса — 1,170 млрд. Ещё какие-то 100 млн рублей, и можно праздновать победу над «Хоббсом и Шоу», которые заработали в 2019-м 1,252 млрд рублей.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме