«Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Спин-офф Castlevania расскажет о приключениях потомка Тревора Бельмонта и Сифы Белнадес Сравниваем графику: Far Cry 5 против Far Cry 6
ИГРЫ
1 585
 
Прямая ссылка на новость:

В Dying Light: Hellraid появился сюжет

Dying Light 2 Stay Human ещё далеко, а поддерживать интерес публики к серии (и продавать недавно выпущенное полное издание первой части) надо, так что студия Techland выпустила свежее обновление The Prisoner к дополнению Hellraid к игре Dying Light. С этим обновлением в фэнтезийном спин-оффе появился-таки сюжетный режим... который, правда, пока не назвать таким уж полноценным: историю Hellraid обещают рассказывать постепенно, выпуская всё новые сюжетные обновления.

Искатели приключений! Настало время сдуть пыль с клинка и вновь включить старый аркадный автомат. Что-то случилось в храме Баала, сила двух энергий взывает оттуда. Одна кажется знакомой — возможно, вы уже ощущали её зов ранее. Быть может, даже ответили на него. И все же в нём что-то неуловимо изменилось... Другое же чувство совершенно новое. Таинственное и жуткое. И чем больше вы вслушиваетесь в этот зов, тем сильнее он вас привлекает. Зов настолько силён, что противостоять ему невозможно, и вот вы уже отправляетесь к порталу, чтобы взглянуть, что же находится по ту сторону...

Вас ждут новые испытания, которые предстоит преодолеть, новые области, которые необходимо исследовать, и новый союзник, который нуждается в вашей помощи. Древний конфликт разгорается вновь, и вам стоит подготовиться к неизбежному сражению. Но помните, что тайны храма Баала хорошо охраняются, а судьба единственного человека, который мог бы привести вас к истине, зависит только от вас. Но если вы справитесь, могучий лук Corrupted Justice ляжет в вашу руку и поможет склонить чашу весов в предстоящем противостоянии с силами зла.

Всё новые и новые сюжетные задания будут постепенно раскрывать историю с грядущими обновлениями. В ожидании новых эпизодов вы сможете оценить усовершенствования режима рейда, в том числе графические улучшения и изменения игрового процесса. Атмосфера стала ещё более мрачной, а в стане противника появился новый враг — скелет с большим щитом. Убейте его, и, быть может, удача улыбнётся вам, одарив тяжелым двуручным молотом Bonecruncher. И не расстраивайтесь, если этого не случится. Молот можно получить и в качестве награды за достижение нового ранга — Vanquisher.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме