Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
3
ИГРЫ
2 167
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игровой автомат, жующий людей вместе с их монетами: трейлер и дата выхода Dying Light: Hellraid

У дополнения Dying Light: Hellraid к первой части Dying Light, неожиданно анонсированного пару месяцев назад, появились чёткая дата выхода и пусть короткий, но более-менее полноценный трейлер.

Dying Light: Hellraid выйдет на PS4, Xbox One и PC (в Steam). И хорошо, что в Steam: будет интересно посмотреть, как примут новое творение Techland фанаты, которых недавно оповестили об отказе команды от услуг легендарного сценариста Криса Авеллона. Да и вообще ситуация с дополнением получается не самая обычная.

Когда-то ведь Hellraid было полноценным фэнтезийным экшеном с элементами RPG. Согласно первоначальному замыслу, геймеры должны сражаться с полчищами нечисти холодным оружием, играя как в одно лицо, так и в составе бригады. Однако готовящийся релиз первой Dying Light вынудил руководство сосредоточить все силы на полировке масштабного зомби-экшена и его дополнений.

Но судьба не лишена иронии, и вот спустя пять лет после отмены Hellraid возвращается в виде дополнения для Dying Light, призванного скрасить затянувшееся ожидание сиквела. Геймплейный костяк DLC строится как раз на сохранившихся наработках для полноценной игры. А чтобы вписать адские подземелья, нежить, демонов и других классических фэнтезийных персонажей в лор, авторы придумали сюжет о проклятом игровом автомате, случайно обнаруженном в подвале многоэтажного дома.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии