Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Очередной женский экшен от Netflix обзавёлся трейлером. Смотреть ради Мэри Элизабет Уинстэд Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Авторы The Elder Scrolls устали ждать шестую часть и делают свою
21
КИНО
19 535
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Форсажа 9» Джордана Брюстер вспоминает кошмарные дни, когда её просили сбросить лишний вес для роли

У каждого человека есть свои «вьетнамские флэшбеки». Джордана Брюстер — актуальная в момент выхода новой части «Форсажа» — рассказала, как тяжело раньше жилось актрисам. Ведь нужно было следить за тем, как ты выглядишь, и даже (ужас!) приводить себя в форму по желанию снимающих фильм людей:

Десять лет назад я постоянно волновалась, насколько подтянутыми выглядят мои живот или задница. Я называю это время — эра журналов Maxim или FHM. Да, нужно быть талантливым, но необходимо эффектно выглядеть — быть не слишком худым и не слишком толстым. Подобная практика так сильно давит на актрис, что есть потребность выглядеть определённым образом — это выматывает психологически и физически. Вместо того, чтобы вживаться в образ и фокусироваться на персонаже, ты постоянно думаешь, насколько сейчас я идеальна? Иногда я получала указания, мол, тебе нужно сбросить вес. Это мучило меня годами, а как иначе?

Но всё, по мнению актрисы, меняется в лучшую сторону:

Когда я смотрю современные сериалы, то поражаюсь тому, что женщин больше не заставляют носить чересчур откровенную одежду. Из них не пытаются сделать секс-символ, если того не требует роль. Потрясающе и ближе к жизни. Думаю, мы идём правильным путём.

Тяжело быть относительно заметной актрисой в Голливуде. Какие-то отвратительные люди вкладывают миллионы в съёмки и имеют наглость требовать более плоских животов и упругих задниц, иначе кино не окупится.

Ждём откровения Криса Хемсворта, которого постоянно заставляют держать себя в форме для роли Тора, хотя наверняка быть жирным Тором намного проще.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии