КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Funcom купило права на «Конана» Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября КГ играет: Atelier Ryza, часть 8
9
ИГРЫ
4 201
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Blizzard делала Warcraft III: Reforged спустя рукава

Источник: Blizzard

Warcraft III: Reforged — ремастер сложной судьбы и незавидной участи. Игра, на которую фанаты после анонса и обещаний разработчиков возлагали большие надежды, после выхода возглавила топ… самых низко оценённых игр на Metacritic. Огромный удар по и без того подпорченной «мудрым менеджментом» репутации некогда культовой студии Blizzard. До сих пор оставалось только гадать, что же послужило причиной выпуска продукта, не соответствующего высоким стандартам качества, но теперь появились кое-какие подробности.

Небезызвестный журналист Джейсон Шрайер, любящий покопаться в закулисье игровой индустрии, поделился результатами очередного расследования. Анонимные инсайдеры рассказали ему, что Blizzard никогда всерьёз не воспринимала Reforged, мол, у ремастера старой игры нет никаких шансов заработать столько же, сколько заработал бы полноценный AAA-проект, поэтому и вкладываться в него не стоит. Как результат — недостаток финансирования, нехватка персонала и невозможность реализовать все обещанные улучшения.

У нас есть разработчики, которые уже год борются с истощением, тревогой, депрессией и прочими расстройствами. Многие потеряли доверие как к команде, так и к компании. Множество игроков также потеряли доверие. Запуск игры определённо не помог в этом и без того тяжёлом для имиджа Blizzard году.

анонимный источник

Усугубляло дело и отношение руководства. Главу команды Blizzard Classic Games Роба Бриденбекера обвиняют в «агрессивном стиле управления», а также в халатном отношении к курируемому проекту. Во что это вылилось в итоге, мы все прекрасно знаем. Остаётся только надеяться, что ошибки учтены, выводы сделаны и Diablo II: Resurrected сия участь минует.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме