Метагалактический мегакинопортал
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Игра в кальмара» помогла Netflix приблизить базу своих подписчиков к 214 миллионам
9
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 312
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Activision Blizzard готовит «аниме» по Diablo и мультсериал по Overwatch

В последние годы компания Activision Blizzard слишком часто упоминается в тематических новостях в негативном ключе. То поклонникам не понравится анонс мобильной игры Diablo Immortal вместо полноценной номерной части, то Warcraft III: Reforged не оправдает ожиданий игроков и поставит «почётный» рекорд по самой низкой оценке на агрегаторе Metacritic. Тем не менее, такую крупную компанию парочка неудач сломить не может, а значит, впереди новые свершения! В том числе в соседней индустрии — на ТВ.

Об этом стало известно из профиля Ника ван Дайка в социальной сети LinkedIn. Ван Дайк возглавляет в Activision Blizzard подразделение, ответственное за выпуск телевизионной и кинематографической продукции. На его счету несколько сезонов детского мультсериала «Небесная академия» — адаптации популярной игровой серии Skylanders. А теперь ван Дайк пополнил своё портфолио новыми записями.

Одним из разрабатываемых в настоящее время проектов является сериал по франчайзу Diablo. Согласно записи ван Дайка, сериал находится на этапе предварительного производства. Релиз готовится на платформе Netflix, а снят он будет в «аниме-стилистике», наподобие популярной Castlevania, у которой скоро стартует третий сезон. Также ван Дайк отметил, что уже разработал с неким партнёром и продал мультипликационный сериал по Overwatch, однако никаких подробностей по нему нет.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии