КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Режиссёр ужастиков «Хэллоуин» снимет фильм о том, как Уолт Дисней построил самое счастливое место на Земле
11
ИГРЫ
5 259
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Diablo II в 4K — фанат «прокачал» любимую многими игру плагинами на основе нейронных сетей

Diablo II: Lord of Destruction для многих геймеров осталась если не самой любимой игрой всех времён, то как минимум одной из тех, что навсегда запали в сердце. Сиквел подарил фанатам всё, чего они желали, только больше и лучше.

Аналогичную схему Blizzard впоследствии так и не смогла нащупать: Diablo III сдержанно ругали за уход в менее мрачную стилистику, игроки называли фритуплейную Path of Exile «правильной Diablo» в пику триквелу, с долей скепсиса восприняли анонс четвёртой части (несмотря на покаяние разработчиков и обещание вернуться к мрачным истокам). Даже надежды на простой человеческий HD-ремастер после выхода Warcraft III: Reforged рассыпались в прах.

А народная любовь по-прежнему цветёт и обеспечивает Diablo II долгую жизнь. Поклонник-энтузиаст, известный на YouTube под ником Michael ReznoR, продемонстрировал видео, где показано, как выглядела бы Diablo II при разрешении до 4K и при 60 fps. Для создания ролика автор использовал плагины на основе нейронных сетей.

На создание 16-минутной записи геймплея ушло 10 суток работы, потребовались 50244 файла и 390 ГБ пространства на жёстком диске. Соотношение сторон экрана при этом сохранено, но автор рекомендует смотреть ролик в максимальном разрешении и в полноэкранном режиме вне зависимости от того, какой у зрителя монитор, — так удастся рассмотреть больше деталей и прочувствовать разницу.

 
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме