Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
3
ИГРЫ
1 893
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Состоялся релиз Rocket Arena — ответ EA на Overwatch

Компания Electronic Arts (для Лиги лени — EA) осчастливила неблагодарное человечество новой игрой. Миллионы геймеров по всему миру теперь могут одной рукой поиграть в дебютный проект инди-студии Final Strike Games под названием Rocket Arena. Одной, потому что второй придётся вытирать слёзы счастья. Посудите сами: перед нами взрывной мультиплеерный шутер формата «3 на 3», где 10 уникальных персонажей, каждый со своими особенностями, жахают друг по другу из рокетлаунчеров, норовя не разорвать супостата на куски, а тихо-мирно вытолкнуть за пределы боевой арены. Выглядит это как мультсериал Disney по мотивам Overwatch.

Состоялся релиз Rocket Arena — ответ EA на Overwatch

Если потенциальный пользователь ещё не забился в конвульсиях неконтролируемой радости, то вот вам несколько дополнительных поводов проникнуться величием. Как и положено любому уважающему себя мультиплеерному и киберспортивному проекту, Rocket Arena совершенно не содержит сюжетной кампании. Совсем. Конечно, это никак не скажется на мотивации, характеристиках и биографической справке каждого из 10 уникальных скинов, для которых, между прочим, можно прикупить тонны косметического шмота, как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги (это же EA). Мировой турнир по бессмысленному донату включает в себя множество игровых режимов, общим числом аж целых пять, которые, в свою очередь, делятся на обычные и ранговые. А механика выталкивания, вместо заигрываний с физикой и взрывными волнами, имеет аналог лечения и полоски хитпойнтов, по наполнении которой игрока автоматически вышвыривает вон.

Шутер поступил в продажу 14 июля одновременно для PC, Xbox One и PS4 и поддерживает кроссплатформенную игру. EA настолько уверена в успехе детища начинающих игроделов, что не постеснялась попросить за фритуплейную, по сути, пострелушку полноразмерную цену. В PlayStation Store за это просят ни много ни мало 2299 рублей, в Microsoft Store — $ 29,99, а копия для PC в Origin или Steam обойдётся в 1999 рублей за базовую версию (да, есть ещё «Мифическое издание» за 2499 со жменей косметических плюшек и внутриигровой валютой). Видимо, часть этих денег покроет призовой фонд в $ 100 000 турнира по игре на Twitch, который состоялся в день релиза под чутким руководством популярных стримеров и маркетингового отдела EA.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии