Метагалактический мегакинопортал
Издательство Funcom купило права на «Конана» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате
12
КИНО
5 630
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид С. Гойер прокомментировал слухи о том, что Уэсли Снайпс душил его на съёмках «Блэйда 3»

Источник: New Line Cinema / Variety

Режиссёр и сценарист «Блэйда: Троицы» Дэвид С. Гойер дал обстоятельное интервью изданию The Hollywood Reporter, где кроме всего прочего прокомментировал один из своих режиссёрских проектов, который оказался для него тяжким не только в творческом, но и в личном плане. У Гойера поинтересовались, правдивы ли слухи о том, что исполнитель главной роли Уэсли Снайпс вытворял всякое на съёмочной площадке, вплоть до того, что как-то принялся душить режиссёра.

О безумствах Снайпса в беседе с The AV Club в 2012 году расказывал участник каста Пэттон Освальт, утверждавший, что на съёмках триквела Снайпс покидал свой трейлер лишь для сцен крупным планом, дни напролёт курил траву и даже попытался придушить режиссёра. После Снайпс и вовсе предлагал Гойеру уйти с постановки, заявив, что режиссёр погубит фильм, в ответ Гойер предложил уйти Снайпсу — мол, крупным планом его уже отсняли, а остальное за него доделает дублёр, который и так трудится куда больше звезды.

В свежем интервью Гойера попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию, и режиссёр-сценарист дал понять, что как минимум частично рассказ Освальта правдив.

Скажем так, я бесконечно уважаю Уэсли как актёра. Мы были друзьями, сейчас — нет. Я дружу с Пэттоном и работал с ним после «Блэйда». Не думаю, что хоть кто-нибудь, работавший над этим фильмом, назовёт его съёмки положительным опытом. Я точно не назову. И не думаю, что хоть кто-нибудь остался доволен итоговым результатом. Производственный процесс был настоящие пыткой.

 
Дэвид С. Гойер, считай, подтвердил

Сам Уэсли Снайпс в одном из прошлогодних интервью категорически отрицал своё рукоприкладство, заявив, что ему такого не спустили бы — мол, попробовал бы чёрный парень придушить белого мужика, да ещё и режиссёра фильма, как тут же угодил бы за решётку. А поскольку ничего такого не случилось, то вот вам и ответ на этот слух.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме