Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II
2
КИНО
3 621
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Доктора Стрэнджа» и постановщик «Рейда: Пули в голове» готовят любопытный постапокалиптический экшен

Источник: WDSSPR

Режиссёр «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон ушёл от Marvel на все четыре стороны, но, пожалуй, аудитория останется только в выигрыше. Он уже вместе со своим штатным сценаристом С. Робертом Каргиллом сообразил ужастик «Чёрный телефон». А теперь организовал следующий проект, в который позвал ещё и режиссёра-сценариста Тимо Тьяджанто.

Тьяджанто одинаково хорошо обращается с ужастиками («Азбука смерти», «З/Л/О 2») и экшеном («Ночь идёт за нами», «Рейд: Пуля в голове»). Кстати, именно он снимаете англоязычный ремейк «Поезда в Пусан», что неплохо так вдохновляет потенциальных зрителей.

А чем они все занимаются? Пока непонятно. Дерриксон выложил в своём твиттере снимок титульной страницы нового сценария — название прикрыли эмодзи и теперь играют с подписчиками в интересную игру угадайку.

И есть общее описание сюжета:

Год 20(опять эмодзи). Общество в упадке. Уровень преступности и насилия стабильно растёт почти во всех регионах Земли. Только большая часть Азии сохраняет единство.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии