Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Эндрю Линкольн рассказал, ждать ли его возвращения в финальном сезоне «Ходячих мертвецов» «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Netflix, дети-гибриды и Роберт Дауни-младший — первый трейлер фэнтези «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» Мистика и наука — первые кадры из ужастика «Демонический» от режиссёра «Района № 9»
38
КИНО
15 947
 
Первоисточники: comicbook.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл хочет и дальше играть Супермена

Если бы всё зависело только от Генри Кавилла, то он бы снова примерил супергеройское трико и продолжил спасать мир в сиквеле «Человека из стали». Об этом актёр поведал одному из фанатов на прошедшем недавно «Комик-Коне» — по его словам, есть ещё множество историй, которыми он бы хотел поделиться со зрителями.

И хотя такую информацию нельзя считать на 100% достоверной, причин сомневаться в ней по большому счёту нет — Кавилл никогда не отказывался от роли и неизменно подчёркивал свою заинтересованность в продолжении. Но Warner Bros. привычно отмалчивается: новостей о Супермене нет уже очень давно, а после рекаста Бена Аффлека мало у кого осталась надежда на положительный исход дела.

Не добавляет оптимизма и тот факт, что студия уже отвергла готовую идею «Человека из стали 2» от Кристофера Маккуорри («Миссия невыполнима: Последствия»), которую тот представил совместно с Кавиллом, не выказав абсолютно никакой заинтересованности. Об этом сам режиссёр рассказал в начале месяца. Хочется верить, что у Warner Bros. просто есть план получше, но все мы знаем, что его нет.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии