Метагалактический мегакинопортал
«Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Не дождётесь! Николас Кейдж никогда не устанет сниматься и не уйдёт на покой
12
КИНО
2 622
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Джеки Браун» отправляется на кладбище домашних животных

Источник: TalentWorks

Рано хоронить приквел «Кладбища домашних животных» — у фильма появилась звезда. Пэм Гриер, сыгравшая главную роль в самом известном фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун», снимется в ужастике по книге Стивена Кинга.

Гриер присоединилась к Джеку Малхерну, Форресту Гудлаку, Натали Элин Линд и Изабелле Стар Лаблан. Новое кино расскажет о том, что происходило до событий первоисточника. В центре истории окажется семья, обнаружившая в лесу за своим домом загадочное кладбище.

Съёмки ленты без официального названия стартуют в августе, а премьера состоится строго на сервисе Paramount+. Производством заведует Paramount Players — жанровое подразделение студии Paramount.

Линдси Бир дебютирует в режиссуре со сценарием от Джеффри Бюхлера — автора истории фильма 2019 года, который заработал по миру больше $ 100 при бюджете $ 21 млн.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии