Метагалактический мегакинопортал
Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Свежие кадры с Эдди Броком и Карнажем в международном промо-ролике «Венома 2» В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Мангу «GTO. Крутой учитель Онидзука» и «BECK. Восточная Ударная Группа» издадут в России
11
СЕРИАЛЫ
3 051
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Шон Пенн стал причиной остановки съёмок сериала Gaslit. Он требует вакцинации всех присутствующих на площадке

Источник: Imagespace / MediaPunch / MediaPunc

Коронавирус не дремлет, а вместе с ним и Шон Пенн. Актёр снимается в мини-сериале Gaslit об уотергейтском скандале с Джулией Робертс, однако не намерен подвергать себя какому-либо риску, а потому выдвинул ультиматум: он не вернётся на площадку, пока все члены актёрского состава и съёмочной группы не получат дозу вакцины.

И это при том, что отвечающая за производство студия NBCUniversal и так предприняла серьёзные меры безопасности: в местной клинике организована обязательная вакцинация членов так называемой «Зоны А» (все те, кто находится в непосредственной близости во время съёмок). Очевидно, Пенну этого показалось недостаточно, и он даже предложил бесплатную помощь своей некоммерческой организации.

Как сообщается, сериал сфокусируется на нерассказанных историях и забытых персонажах Уотергейта. Пенн сыграет генерального прокурора Джона Митчелла, самого надёжного советника и лучшего друга Ричарда Никсона, Робертс — его жену, Марту Митчелл, светскую львицу, одной из первых забившую тревогу по поводу причастности президента к скандалу.

Компанию им составят заменивший Арми Хаммера Дэн Стивенс, Бетти Гилпин, Эллисон Толман, Ши Уигхэм, Энн Дудек и Дэрби Кэмп.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии