Метагалактический мегакинопортал
«Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика
АНИМЕ
11 694
 
Первоисточники: ja.wikipedia.orgen.wikipedia.org Прямая ссылка на новость:

Аниме «Красавица и дракон» за 10 дней собрало в домашнем прокате больше, чем «Летние войны»

Источник: Studio Chizu

За первые 10 дней сборы аниме-фильма «Красавица и дракон» от режиссёра и сценариста Мамору Хосоды превысили 2,4 млрд иен (около $ 21,7 млн) при более чем 1,69 млн проданных билетов. Это уже больше, чем собрали за всё время в японском прокате фильмы Хосоды «Ван-Пис: Барон Омацури и Секретный остров» и «Летние войны». Первый заработал 1,23 млрд иен, второй — 1,65 млрд иен. А уже на этой неделе сборы «Красавицы и дракона» могут превысить сборы предыдущего аниме режиссёра «Мирай из будущего», которое в 2018 году заработало в Японии 2,88 млрд иен.

Мировая премьера «Красавицы и дракона» состоялась 15 июля на 74-м Каннском кинофестивале. Международное название аниме — «Бэлль» (Belle).

В японский прокат новая картина Хосоды вышла под названием «Дракон и принцесса с веснушками» (Ryū to Sobakasu no Hime). Премьера фильма в Японии была приурочена к 10-летию Studio Chizu. За первые три дня сборы аниме в домашнем прокате превысили 891 млн иен (около $ 8,08 млн) при более чем 600 тыс. проданных билетов.

Премьера аниме в российском прокате состоится 14 октября. В России картина выйдет под названием «Красавица и дракон».

17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности в префектуре Коти вместе с отцом. Больше всего она любила петь дуэтом со своей матерью. Но после её смерти Сузу не могла петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, и Сузу закрыла своё сердце от остального мира.

Почувствовав, что целью её жизни является написание музыки, девушка открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более пяти миллиардов зарегистрированных пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. Девушка поняла: когда она находится в виртуальном мире, может петь совершенно свободно.

Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира. И там девушка сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме