Метагалактический мегакинопортал
Роберт Родригес нашёл для Бена Аффлека дочь, которая потом исчезнет Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео) Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Внезапно! Сильвестр Сталлоне завершает съёмки в «Неудержимых 4» (видео)
10
ИГРЫ
6 480
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Сталлоне и Шварценеггер опять подрались

С незапамятных времён лучшие умы человечества бьются над поиском ответов на фундаментальные вопросы. Как зародилась жизнь? Кто виноват? Одиноки ли мы во Вселенной? Что делать? Кто сильнее: Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне? На последний, хвала Ктулху, теперь можно получить пусть виртуальный, но ответ благодаря стараниям студии NetherRealm. В грядущем DLC Kombat Pack 2 для файтинга Mortal Kombat 11, а также максимально полном Ultimate-издании ростер бойцов среди прочих пополнил Джон Рэмбо, которого по старой памяти озвучил сам Слай. А это значит, что миллионы игроков по всему миру смогут столкнуть в честном поединке культовых актёров.

В честь такого события на YouTube-канале франчайза разработчики опубликовали сразу два ролика с участием Терминатора и Рэмбо. Чтобы никому не было обидно (особенно чрезмерно активным поклонникам того или другого лицедея), в одном побеждает робот, в другом — ветеран Вьетнамской войны. Ролик позволяет заценить одно из добиваний (сиречь фаталити) Рэмбо.

Kombat Pack 2 выходит 17 ноября и, судя по всему, станет последним дополнением для 11 части. Одновременно с DLC выйдет Mortal Kombat 11 Ultimate — издание, включающее все дополнения. К слову, версия для некстген-консолей будет визуально улучшена.

Ролик для поклонников Сильвестра Сталлоне:

Ролик для поклонников Арнольда Шварценеггера:

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии