Empire of Sin — премьерный трейлер тактики о временах сухого закона Рецензия и отзывы на игру SpellForce 3: Fallen God Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска Розарио Доусон в образе Асоки Тано на свежем постере второго сезона «Мандалорца» Полная Каха продолжается — сильные новинки в отечественном прокате отсутствуют
16
КИНО
14 850
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Фильмы Дэвида Финчера не нужны никому, кроме сервиса Netflix

Режиссёр Дэвид Финчер, всё последнее время работавший на потоковый сервис Netflix, признался, что сейчас ему предстоит четыре года «пилить контент» для стриминга — такой у кинодела эксклюзивный контракт.

Ну и назвал причины такого положения дел:

А суровая реальность такова, что никто из пяти крупных студий не хочет связываться с фильмами, которые не принесут им в итоге миллиарда долларов. Никто не горит желанием работать в сегменте среднебюджетных и творчески сложных картин. Именно такие фильмы я снимаю, поэтому автоматически выпадаю из их системы координат. Стриминговые платформы дают площадку для кинематографа, отражающего нашу культуру и глобальные идеи: что происходит в мире, что людей больше всего беспокоит.

Что режиссёра ждёт в будущем:

Да, ещё четыре года я с Netflix. Если зрители плохо примут «Манка», то буду смиренно просить, как бы загладить вину, а если всё пройдёт хорошо, то поведу себя как заносчивый засранец и буду дальше снимать чёрно-белые фильмы. Нет, буду честно поставлять контент — даже не знаю, что это значит. Короче говоря, привлекать новых зрителей из того небольшого числа, что уважают моё творчество.

Финчер успел приложить руку к нескольким сериалам от Netflix: «Карточный домик», «Любовь. Смерть. Роботы» и «Охотник за разумом».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии