Слух: по манге «Человек-бензопила» снимут аниме Рик и Морти рекламируют PS5 Режиссёр «У холмов есть глаза» снимет ужастик для студии Disney «Борат 2» и «Ход королевы» дебютировали в Топ-10 самых популярных фильмов и сериалов на стриминге Свежий трейлер «Охотника на монстров» просит аллергиков отойти от экрана
28
КИНО
8 638
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пом Клементьефф троллит «Мстителей»: спела про крошечный молот Криса Хемсворта и показала настоящих героев во главе с Томом Крузом

Пом Клементьефф, которую большинство знает по роли Мантис в «Стражах галактики 2» и «Мстителях: Финале», как выясняется, девушка множества талантов — смотрите и убедитесь сами. В новом ролике она исполняет песню, написанную в соавторстве с Саймоном Пеггом, садится на шпагат, а ещё шутит про крошечный молот Криса Хемсворта, путает Крисов, припоминает Капитану Америке обнажённые гениталии и объясняет, что Сокол — всего лишь жирный голубь. В общем, это прекрасно.

Срежиссировал мини-фильм всё тот же Пегг, а снимали его практически в перерывах между дублями «Миссия невыполнима 7». Том Круз и Ребекка Фергюсон в ролике тоже засветились — в конце концов, надо было показать этим вашим Мстителям, как выглядит настоящая команда героев.

 

Прежде чем фанаты Marvel начнут негодовать, вот уточнение: всё это сделано благотворительности ради. Большие выдумщики братья Руссо создали Супергеройскую лигу фэнтези-футбола, в которой ярчайшие звёзды MCU сражаются друг с другом и собирают деньги. И на этот раз противниками стали как раз таки Клементьефф и Хемсворт.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии