Издательство Funcom купило права на «Конана» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Супермен кардинально решает вопрос с Джокером в трейлере без цензуры анимационного фильма «Инджастис»
4
ИГРЫ
3 147
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Death Stranding — очень успешная гениальная игра

Источник: Kojima Productions

Ещё в прошлом году по интернету упорно циркулировали слухи, мол, Death Stranding от Хидео Кодзимы не сильно радует Sony, и вообще, скорее всего, проект провальный. Студия Kojima Productions решила расставить все точки над «i», а заодно и порадоваться преодолению очередного рубежа продаж. По состоянию на март этого года продано 5 млн копий игры. Неслабо для провала, да?

Death Stranding вышла в 2019 году на PS4, а в 2020-м на PC, как раз попав в пандемию, а значит, в основную тематику игры, где главный герой — курьер по имени Сэм (Норман Ридус) — путешествует между убежищами, доставляет заказы и чинит людям своеобразный интернет с 3D-принтерами.

Скоро у Death Stranding выйдет «режиссёрская» версия с новым контентом эксклюзивно для PS5, так что 5 млн копий — это далеко не предел.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме