Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Марвеловские «Вечные» до сих пор не готовы «Лига справедливости Зака Снайдера» возглавила топ самых распираченных фильмов марта
3
ИГРЫ
2 112
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Хидео Кодзима мог сделать для Google Stadia эксклюзивный хоррор

В начале месяца стало известно, что Google распускает внутренние студии, занятые созданием эксклюзивов для облачной платформы Stadia. Подобное решение вкупе с уходом Джейд Реймонд и изменением политики сервиса можно рассматривать как попытку прикрыть начинание. Среди отменённых проектов оказался сиквел Journey to the Savage Planet, над которым команда Typhoon уже начала работу, и многопользовательский проект Frontier от продюсера Splinter Cell и Assassin's Creed: Syndicate Франсуа Пелланда.

Но как стало известно, руководство Stadia и раньше принимало странные с точки зрения логики решения. Известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима когда-то хотел создать для сервиса эксклюзивную игру — инновационный эпизодический хоррор, заточенный как раз под облачный гейминг. Но генеральный менеджер Stadia Фил Харрисон проект в итоге забраковал, что очень расстроило автора Death Stranding. К сожалению, никаких подробностей об этом проекте не имеется.

Что ж, как показало время, в этой истории Кодзима (а с ним и всё играющее человечество) выиграли больше, чем руководство Stadia. При условии, конечно, что Харрисон с самого начала не придерживался плана развалить хорошее в общем-то начинание.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии