Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Позволь мне услышать твою песню о любви» — второй тизер и сэйю музыкального фильма от режиссёра «Патэмы наоборот» и студии J.C.Staff Первые подробности E3 2021
ИГРЫ
1 725
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё одна низкобюджетная Persona: The Caligula Effect получит сиквел

Студия Aquria, выпустившая в 2016 году The Caligula Effect — низкобюджетный клон серии Persona от сценариста, придумавшего серию Persona, — завязала с портированием этой игры на разные системы и взялась-таки за работу над полноценным сиквелом.

Впрочем, по описанию The Caligula Effect 2 выглядит не столько сиквелом, сколько ремейком прошлой игры. Снова ИИ создаёт виртуальный мир, куда японские школьники могут сбежать от своих проблем, забыть (буквально) о злобной реальности и наслаждаться путь искусственным, но идеальным миром без страданий и бед. Снова другой ИИ пробуждает часть школьников, решающих собраться в кружок по интересам с целью бегства из фальшивой реальности. Снова одной из центральных фич будет крутая боевая система, предлагающая задавать действия и положение героев при учёте заранее известных алгоритмов и таймингов действий оппонентов.

Откровенно говоря, пресс-релиз второй части можно спутать с оным для первой — стоит только поменять имена и названия. С другой стороны, в The Caligula Effect хватало действительно хороших идей, так что если авторы решили сделать то же самое, но как следует — не станем их отговаривать.

На Западе игру издаст NIS America, а релиз состоится этой осенью. В Японии же, где анонс состоялся на прошлой неделе, игра выйдет 24 июня.

Японский трейлер:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии