Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Disney под огнём: агентство Скарлетт Йоханссон накинулось на компанию за рассекречивание зарплаты актрисы
ИГРЫ
1 406
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Danganronpa Decadence

У сборника Danganronpa Decadence появился новый трейлер. К сожалению, приоритеты в нём расставлены так же, как и в прошлом: две трети хронометража тратится на рассказ о трёх включённых в сборник играх безумной детективной серии, и лишь финал видео посвящён Danganronpa S: Ultimate Summer Camp — новой игре, выросшей из бонусных режимов к Danganronpa V3: Killing Harmony.

Однако же и ролик, и промо-арт этого неканоничного приключения знают, на чём акцентировать внимание: на возможности полюбоваться на героинь (и, при желании, героев) всех частей серии, облачённых в купальники разной степени открытости. Что до геймплея, то в нём явно собираются совместить визуальную новеллу, виртуальную настолку в духе Mario Party и простенькую jRPG, но как именно это будет работать, нам показывать не спешат.

Сборник Danganronpa Decadence, равно как и отдельная версия Danganronpa S: Ultimate Summer Camp, выйдет на Nintendo Switch 3 декабря.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии