Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Раскол в руководстве Disney? Инсайдеры указали на виновных в ситуации со Скарлетт Йоханссон
23
КИНО
4 174
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Marvel выбрала режиссёром «Блэйда» Бассама Тарика

Источник: Berlinale.de / Mizuri on DeviantArt

Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что Marvel Studios отыскала своему ребуту «Блэйда» с Махершалой Али достойного режиссёра. Постановщиком вампирского экшена станет Бассам Тарик («Откуда ты родом?»). Ничего страшного, если вам пока незнакомо это имя — всё поправимо, раз человека взяли в Marvel.

Этому ответственному выбору предшествовали месяцы собеседований в поисках того самого. Второй раунд бесед с соискателями стартовал в марте. Сейчас стороны буквально в шаге от того, чтобы официально закрепить успех, — инсайдеры сообщают, что контракт ещё не подписан, но всё к тому идёт. Marvel пока никак не комментирует эту информацию.

Режиссировать Тарик будет по сценарию первой чернокожей сценаристки Marvel Стэйси Осей-Куффур (сериал «Хранители»). Продюсирует, само собой, апологет инсклюзивности Кевин Файги.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме