КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Женские организации обвинили Disney в сексизме из-за ситуации со Скарлетт Йоханссон
29
КИНО
14 103
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Сборы «Чёрной вдовы» продемонстрировали рекордное падение. Кинотеатры обвиняют Disney

Источник: Marvel Studios

«Чёрная вдова», начавшая за здравие на прошлой неделе, стремительно падает в пропасть. Заработав за стартовый уик-энд $ 158 млн в прокате и ещё $ 60 млн на Disney+, сольник Скарлетт Йоханссон больше не манит зрителей в кинотеатры — падение сборов составило 67%, и так больно фильмам Marvel ещё никогда не делали.

Кинотеатры явно рассчитывали на другое и теперь молчать не намерены — в открытую обвиняют Disney в своих бедах, но хоть качество самого фильма деликатно не комментируют:

Несмотря на утверждения, что эта импровизированная релизная стратегия в эпоху пандемии стала успехом для Disney, она продемонстрировала, что кинотеатральный прокат по-прежнему означает большую прибыль для всех заинтересованных лиц.

На многие вопросы, поднятые диснеевским ограниченным выпуском фильма на стриминге в первый уик-энд, разочаровывающее выступление «Чёрной вдовы» дало незамедлительный ответ. Самый важный ответ заключается в том, что одновременный релиз — это артефакт эпохи пандемии, который следует оставить в истории вместе с самой пандемией.

Пиратство, несомненно, также повлияло и ещё повлияет на сборы «Чёрной вдовы» на рынках. Безупречные цифровые копии стали доступны в течение нескольких минут после выпуска на Disney+. Фильм стал самым скачиваемым за уик-энд. Он также доступен на множестве нелегальных потоковых сервисов по всему интернету.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии