Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Сценарист «Бэтмена против Супермена» рассказал, что не так с DC, и почему Marvel рулит
5
ИГРЫ
АНИМЕ
1 903
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Свершилось чудо: новая часть меха-кроссовера Super Robot Wars всё-таки доберётся до западных игроков

Осенью на улице любителей меха-аниме грянет нешуточный праздник: издательство Bandai Namco объявило, что Steam-версия Super Robot Wars 30 будет выпущена во всём мире 28 октября.

Не знаете, что такое Super Robot Wars? Ну, вас можно понять, ведь серия эта, даром что существует уже 30 лет (отсюда и название новой части), всё это время избегала западных рынков. Видите ли, Super Robot Wars — серия кроссоверов, где сталкиваются персонажи и гигантские боевые роботы из всех популярных меха-франчайзов, до которых дотягивались руки Bandai Namco. Gundam (преимущественно), Evangelion, Code Geass и так далее.

Так, в Super Robot Wars 30 впервые в серии заглянут SSSS.Gridman, Brave Police J-Decker, King of Kings: Gaogaigar Vs Betterman, Knight's & Magic, Mazinkaiser (Infinitism) и Code Geass - Hangyaku no Lelouch III – Ōdō. И именно эта фича мешала выпуску серии на Западе: очень уж сложно было бы договариваться с правообладателями всех участвующих в проекте серий.

Но вот с PC-версией Super Robot Wars 30 этот затык всё-таки удалось обойти, в отличие от релизов игры на PS4 и Switch, где англоязычные версии тоже появятся, но исключительно в Азии. Ну, зато в Steam игру можно предзаказать уже сейчас, правда, обойдётся это фанатам меха-экшенов как минимум в 2499 рублей (или в 3099 рублей с сезонным пропуском). Готовы ли вы платить такие суммы за не слишком графонистую jRPG-тактику?..

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии