КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Слишком дорого для Netflix и Apple: Sony приобрела новую комедию с Дженнифер Лоуренс
9
КИНО
4 215
 
Прямая ссылка на новость:

Как Билл Скарсгард оказался в «Джоне Уике 4» — ему надоело сниматься в ужастиках

Источник: SF Studios

Участие Билла Скарсгарда («Оно») в «Джоне Уике 4» стало любопытным фактом — актёр никак до этого не ассоциировался с жанром экшена. Оказывается, в этом весь смысл. О чём Билл и рассказал в свежем интервью:

Я уже достаточно долго держу в голове мысль, что надо пытаться быть максимально универсальным актёром и при желании легко вписываться в разные жанры или играть непохожих персонажей. Я опять сыграл в ужастике и чувствую, что перебрал с этим жанром. Хочется уже в комедию или в экшен — побольше разнообразия, если есть возможность. На мой взгляд, это ключ к долголетию в кинобизнесе и шанс на интересную карьеру.

Скарсгард, конечно, прав, не стоит постоянно играть безумцев в хоррорах. Но также он добавил, что для исполнения своего персонажа в «Джоне Уике 4» ему не нужно изводить себя тренировками.

Сниматься в экшене и не быть частью экшена. Уникальный, если задуматься, подход. Получается формально универсальный актёр.

Съёмки «Уика 4» уже начались. Режиссирует фильм Чад Стахелски.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
14ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии