Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
5
КИНО
4 105
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс премьеры трейлера фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Студия Sony обещает выпустить завтра полноценный трейлер ожидаемого фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Премьеру картины уже несколько раз откладывали, и все страждущие, если таковые имеются, вынуждены были пересматривать тизер.

А с тизером каши не сваришь. Первый ролик лишь в общих чертах рассказывал сюжет о том, как семья покойного Игона Спенглера переезжает в заброшенный дом, чтобы найти там загашник с барахлом главных героев двух предыдущих частей — протоновые ранцы, «Экто-1» и прочую снарягу для отлова призраков. Всё это богатство попадает в руки детей, и теперь им спасать маленький городок от нашествия потустороннего.

От полновесного трейлера хочется большего. Вот и посмотрим, когда выйдет.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме