Метагалактический мегакинопортал
«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Гильермо дель Торо, Рон Перлман и Уиллем Дефо рассказывают о магии нуара в фичуретке «Аллеи кошмаров»
16
СЕРИАЛЫ
8 505
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эванджелин Лилли так и не заставила себя досмотреть «Остаться в живых»

Источник: ABC

Эванджелин Лилли страшно повезло — в отличие от нас она не видела финал «Остаться в живых». Актриса поступила даже мудрее и бросила смотреть сериал после третьего сезона — точно что-то знала!

Однако дело вовсе не в том, что детище Джей Джей Абрамса и Дэймона Линделофа скатилось на самое дно океана — претензии Лилли направлены только на саму себя.

Это был мой первый актёрский опыт, и я действительно не знала, что делаю. Я и правда была плоха во многих моментах. Я была ужасно неловкой. Что есть, то есть. Я не смотрела четвёртый, пятый и шестой сезоны. Мне это только предстоит.

Практически все причастные к созданию сериала не раз заявляли, что никакого продолжения / перезапуска / ремейка не планируется. Лилли также выступила категорически против, так как не одобряет франчайзы (но снимается в «Человеке-муравье»).

Зато президент ABC Entertainment мечтает о перезапуске «Остаться в живых» даже отходя ко сну, поэтому как знать.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии