КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Дэнни Девито станет самодовольным призраком (но это не точно) в старом диснеевском особняке
2
ИГРЫ
2 039
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Трейлер кислотной метроидвании Cosmic

Источник: Feardemic

Студия King's Pleasure при поддержке издательства Feardemic анонсировала двухмерную метроидванию Cosmic. Игрокам предстоит взять под контроль Вика, маленькое озорное существо, единственным другом которого является его собственная тень. Однажды его тень пропадает, а Вик оказывается в новом неизвестном мире. Но теперь у него появилась совсем другая тень — та, что раньше принадлежала могущественному зверю. Хозяин уже рыщет в поисках похитителя тени, поэтому Вику необходимо спасаться бегством и как можно быстрее отыскать свою собственную тень.

Авторы обещают многослойную вселенную, где свет и тень диктуют свои метафизические правила. Путешествие главного героя лежит сквозь время и пространство, почти как у одного инопланетного Доктора. На пути Вику встретятся странные персонажи, одолеть которых поможет новая тень. Экзотические миры будут наполнены не только вызовами, препятствиями и головоломками, но и секретами. Разумеется, придётся изучать новые способности, которые помогут попасть на ранее закрытые территории.

Выход Cosmic запланирован на 2022 год для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии