Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на фильм «Король Ричард» «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» ЕВА-451: Побег Дмитрия «Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате
18
КИНО
8 013
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Дэниэл Крэйг не рискует заявлять, что «Достать ножи 2» окажется лучше первого фильма

Источник: Lionsgate

Дэниэл Крэйг распрощался с ролью Джеймса Бонда, но на ближайшее время у него есть детектив Бенуа Блан — главный герой серии «Достать ножи». Первая часть заработала в мировом прокате более $ 311 млн, а потом Netflix выплатил режиссёру Райану Джонсону и Крэйгу $ 400 млн за два сиквела, которые выйдут на стриминге.

Съёмки первого продолжения закончились уже в сентябре; премьера наверняка состоится в 2022-м. Но исполнитель главной роли полагает, что второй заход будет не хуже оригинала:

Я невероятно счастлив, что у меня есть Райан Джонсон — замечательный сценарист. Прочитав сценарий «Достать ножи» в первый раз, не мог поверить, что он хочет взять на эту роль именно меня — южный акцент и всё остальное. Но он не шутил.

Мы только что закончили вторую часть, буквально несколько недель назад. Получилось лучше, чем в первый раз? Посмотрим. Не хочу испытывать судьбу, ведь всё будет выглядеть по-другому, но это всё равно детектив с Бенуа Бланом.

Пожалуй, нет необходимости говорить, что первый сиквел будет заметно отличаться от фильма 2019 года. Это же новое убийство с разными подозреваемыми.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии