У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире
26
КИНО
12 246
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста рассказал, как роль в «Стражах галактики» спасла его от бедности: «Я был разорён»

Источник: Disney

Мы уже слышали множество историй о том, как актёры на заре карьеры едва сводили концы с концами и вообще чуть ли не голодали. Вот вам ещё одна — от Дэйва Батисты, который, как мы помним, за свои слова отвечает.

Рестлером решил рискнуть всем ради актёрской карьеры, и это поначалу не сильно себя оправдывало. Просидев три года без работы, он практически лишился дома, распродал все свои вещи и занимал деньги на еду.

Чтобы люди действительно понимали, как сильно изменилась моя жизнь, они должны понять, откуда я вышел, через что я прошёл, будучи рестлером, и что оставил позади, чтобы попробовать себя в актёрстве. Когда я получил роль Дракса, я практически не работал уже три года. Я мог бы вернуться в рестлинг, поджав хвост, и просто застрял бы на месте, но вместо этого решил рискнуть.

Я был разорён, мой дом был лишён права выкупа, у меня буквально ничего не было. Я продал все свои вещи. У меня были проблемы с налоговой. Я был просто потерян.

Надо ли говорить, что роль в блокбастере Marvel всё изменила. После первого фильма он появился в «Стражах галактики 2», «Войне бесконечности» и «Мстителях: Финале», между делом успев сняться в «Бегущем по лезвию 2049» Дени Вильнёва и «Армии мертвецов» Зака Снайдера. А на очереди, страшно сказать, «Дюна», «Достать ножи 2», «Тор 4» и «Стражи галактики 3».

Когда вышли «Стражи галактики», это открыло многие двери. Дракс не только изменил мою карьеру, но буквально поменял траекторию всей моей жизни. Тогда многие вещи казались мне нереальными, ведь незадолго до этого я занимал деньги на еду и аренду, чтобы купить детям подарки на Рождество. Всё произошло так быстро. Это изменило мою жизнь. Это дало мне жизнь.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме