КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Запретная любовь и зажигательные танцы — новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга
16
КИНО
12 909
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Disney может спать спокойно: Дуэйн Джонсон не собирается требовать больше денег за «Круиз по джунглям»

Источник: Disney

Скарлетт Йоханссон, может, и наделала шуму своим судебным иском против Disney и даже сподвигла других ущемлённых в правах следовать её примеру, по-настоящему плохи дела компании стали бы, разозли она кого-то вроде Дуэйна Джонсона. К счастью, таких дураков нет, и Скала, судя по всему, получил всё, что ему причитается. По крайней мере, самый высокооплачиваемый актёр Голливуда претензий не имеет, более того, полностью поддерживает гибридный релиз «Круиза по джунглям».

Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает издание Deadline, подчёркивая, что Джонсон одобряет решение студии выпустить фильм на потоковом сервисе одновременно с премьерой в кинотеатрах, ведь сборы — это ещё не всё. Главное для него, чтобы как можно большее число людей по всему миру смогло приобщиться к прекрасному в это сложное для всех время.

Точка зрения, удивительным образом совпадающая с официальной позицией Disney — как вообще можно считать какие-то миллионы, когда всё человечество страдает? Фу такой быть (и далее по тексту).

Забавно, что коллега Скалы по «Круизу по джунглям» Эмили Блант, по словам пресловутых инсайдеров, может оказаться в числе тех, кто пойдёт трясти деньги со студии.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме