Метагалактический мегакинопортал
«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена
51
КИНО
10 915
 
Первоисточник: www.patreon.com Прямая ссылка на новость:

Выбираем третьего участника подкаста «Лазер-шоу „Три дебила“»

Источник: КГ-Портал

Товарищи, пора! Пора делать один из самых важных выборов в истории подкаста «Лазер-шоу „Три дебила“» — решать, кто из гостей, заглядывавших к Михаилу Судаков и Юрию Лущинскому за последние месяцы, станет постоянным третьим участником.

Проголосовать хоть за одного, хоть за нескольких человек смогут, как мы и обещали, только наши спонсоры на «Патреоне». Потому что ну а кто ещё может решить судьбу подкаста, как не люди, которые поддерживают нас не только на словах? Собственно, голосование уже началось, и первые результаты стали неожиданностью даже для нас. Так что если кто-то думал «Да там и так всё понятно», то это совершенно зря.

А если и вы хотите активно повлиять на выбор третьего участника (или участницы) в «Трёх дебилах», но ещё не являетесь нашим спонсором, то это легко можно исправить. Заходите на наш «Патреон», выбирайте пледж от $ 5 и голосуйте за того, кого хотите видеть в подкасте на постоянной основе.

Напомним, что даже с таким пледжем вы сможете отключить на КГ всю рекламу, начнёте получать выпуски подкаста раньше остальных и сможете смотреть подкаст в прямом эфире целиком, а не только первый час. При выборе пледжа в $ 8 мы начнём упоминать вас как спонсора в конце подкаста, обладателей пледжа в $ 15 мы будем рады видеть в секретном чатике для общения, а тех, кто заносит нам $ 30, даже зачитаем в самом начале как главного спонсора. В общем, сплошные плюсы!

Но сейчас главное — выбор третьего участника, так что идите на «Патреон» и голосуйте! Ближайший подкаст Судаков и Лущинский проведут дуэтом, но уже в следующем дебилов снова станет трое.

Ах, да, и на всякий случай напомним, за кого можно голосовать — щёлкайте по имени, чтобы посмотреть выпуск с этим участником.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме