Метагалактический мегакинопортал
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Месть во всей красе! Новый трейлер «Бэтмена»!
1
КИНО
АНИМЕ
3 675
 
Прямая ссылка на новость:

«Красавица и дракон» — новая дата выхода в российский прокат свежего аниме режиссёра «Мирай из будущего» и «Ученика чудовища»

Источник: Studio Chizu

Новый чудесный фильм режиссёра Мамору Хосоды («Мирай из будущего», «Волчьи дети Амэ и Юки», «Ученик чудовища», «Летние войны») «Красавица и дракон» (Belle: Ryu to Sobakasu no Hime) второй раз поменял дату выхода в отечественный прокат. Картина пожалует на большие экраны 11 ноября.

17-летняя старшеклассница Сузу живёт в сельской местности в префектуре Коти вместе с отцом. Больше всего остального она любила петь дуэтом со своей матерью. Но после её смерти Сузу потеряла способность петь. Они с отцом всё больше отдалялись друг от друга, и Сузу закрыла своё сердце от остального мира. И в то же время, благодаря своей подруге, она открыла для себя огромный, постоянно меняющийся онлайн-мир U, где взаимодействуют более пяти миллиардов зарегистрированных пользователей. Своего аватара в мире U Сузу назвала Бэлль. Девушка поняла, что когда она находится в виртуальном мире, то может петь совершенно свободно. Благодаря своей музыке Сузу быстро становится восходящей звездой онлайн-мира. И там девушка сталкивается с таинственным существом в образе дракона, которого боятся другие пользователи…

Мировая премьера «Красавицы и дракона» состоялась 15 июля на 74-м Каннском кинофестивале. Международное название аниме — «Бэлль» (Belle). В японский прокат фильм вышел 16 июля.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии