КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом
41
КИНО
24 574
 
Первоисточники: movieweb.comwww.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Бри Ларсон показывает свои мощные тренировки для сиквела «Капитана Марвел»

Источник: Marvel Studios

Не всё же Эмбер Хёрд публиковать видео с гантельками. Исполнительница главной роли в «Капитане Марвел» Бри Ларсон тоже исправно публикует впечатляющие тренировочные видеоотчёты, демонстрируя подписчикам свой боевой настрой и готовность выкладываться на 200%. Вот и гантельки у неё куда солиднее, чем у коллеги по супергероическому цеху.

Некоторое время назад актриса вошла в интенсивный тренировочный режим, потому что начало съёмок сиквела с каждым днём всё ближе. Фильм «Капитан Марвел 2», получивший название Marvels, представит на широких экранах известную зрителям по ситкому «ВандаВижн» взрослую Монику Рамбо, а также юную Камалу Хан, которая до этого успеет появиться на малых экранах в сольном сериале «Мисс Марвел».

Сиквелу подобрали правильный — женский — творческий состав. Над сценарием работает Меган Макдоннелл («ВандаВижн» ), а режиссировать будет Ниа Дакоста («Кэндимен»). Продюсирует, как водится, глава Marvel Studios Кевин Фаги. Премьеру обещают 10 ноября 2022 года.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии