Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Шан-Чи и легенда десяти колец - Обзор фильма Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили
16
КИНО
6 364
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна — самый высокорейтинговый фильм DCEU

Источник: Warner Bros.

Судя по всему, профессиональная пресса окончательно определилась с отзывами на самом популярном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, поместив «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна на первую строчку в списке киноработ по вселенной DC. Свои оценки на сайте оставили 88 рецензентов, и сейчас у «Миссии навылет» 97% одобрения и фирменный сертификат свежести.

Это ставит новый «Отряд самоубийц» во главе всех остальных фильмов DCEU. Следом расположились «Чудо-женщина» (93%), «Шазам!» (90%), «Хищные птицы» (79%), «Лига справедливости Зака Снайдера» (71%), «Аквамен» (65%), «Чудо-женщина: 1984» (59%), «Человек из стали» (56%), «Лига справедливости» (40%), «Бэтмен против Супермена» (28%) и «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра (26%).

Более того, столь высокий рейтинг позволяет «Миссии навылет» поспорить за звание лучшего кинокомикса в целом, при этом следует учитывать один нюанс. Так называемый томатометр агрегатора не высчитывает точный результат, учитывая положительные и отрицательные оценки в общем, обходя вниманием уровень их положительности или отрицательности. Так, у «Отряда» Ганна 97% при средней оценке 8 баллов из 10 возможных. Лучше оценки только у, сами понимаете, «Чёрной Пантеры» (96% при среднем балле 8,3 из 10) и «Мстителей: Финала» (94% при среднем балле 8,2 из 10).

В общем, по мнению критиков, у Джеймса Ганна всё получилось. С 5 августа свой вердикт комедийному боевику начнут выносить зрители.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме