Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Издательство Funcom купило права на «Конана» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Интерактивный боевик о смертельном реалити-шоу Bloodshore выйдет в ноябре
10
КИНО
16 714
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Сильвестр Сталлоне показал, как готовится к съёмкам «Неудержимых 4»

Источник: Lionsgate

Заслуженный ветеран экшен-жанра Сильвестр Сталлоне заверяет подписчиков своего инстаграма, что переживать о судьбе «Неудержимых 4» не стоит — очередную часть брутальной киносерии обязательно снимут. Вот, Слай даже новое увесистое кольцо своему персонажу задизайнил, чтобы, знаете ли, пальцы подкачать.

В апреле участник боевого актёрского состава Рэнди Кутюр сообщал, что сценарий продолжения пишется, а к съёмкам четвёртой части могут приступить уже этой осенью. Судя по всему, планы пока не изменились, и убойная команда Барни Росса снова отправится на поиски опасных приключений.

Официальных сообщений о том, кто срежиссирует грядущую постановку, пока не поступало. То же касается и основного актёрского состава — кто из боевого содружества Сталлоне вернётся к своим ролям и кто из новичков присоединится к ветеранам, ещё только предстоит решить.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме