КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Танцуй, танцуй, танцор» — авторы аниме о парне, который не смог бросить балет
24
КИНО
18 803
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу»

Источник: Disney

Вот она, цепная реакция или женская солидарность в действии. Вслед за Скарлетт Йоханссон, дерзнувшей пойти против Disney, дабы восстановить справедливость и между делом вернуть себе недополученные за «Чёрную вдову» миллионы, подобный шаг всерьёз рассматривает Эмма Стоун.

По информации бывшего редактора The Hollywood Reporter Мэтта Беллони, сейчас актриса тщательно взвешивает варианты. Оно и понятно, в отличие от отыгравшей своё в MCU Наташи ей есть что терять — сиквел «Круэллы» уже одобрен официально, а судебный иск может сильно осложнить отношения со студией.

Всё тот же Беллони сообщает, что позиции Йоханссон, получившей всестороннюю поддержку коллег по профессии, чрезвычайно сильны, и Disney оказалась в крайне затруднительном положении. А значит, этими двумя потерпевшими дело может не ограничиться — журналист полагает, что следующей в зал суда отправится Эмили Блант, вот только дождётся первых кассовых результатов «Круиза по джунглям».

Кажется, скоро будет совсем весело (но не всем).

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии