КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Издательство Funcom купило права на «Конана» ЕВА-442: Прямая трансляция
7
ИГРЫ
2 481
 
Первоисточник: app2top.ru Прямая ссылка на новость:

Покешары работают, а The Witcher: Monster Slayer зарабатывает огромные деньги

Источник: Nintendo

Прошла неделя с момента выхода мобильной игры The Witcher: Monster Slayer с механиками Pokémon GO (дополненная реальность и геймплей на стилизованных картах Google Maps), и настала пора посмотреть на успехи. Аналитики из Sensor Tower докладывают: даже при минимуме контента в игре пользователи скачивают приложение в сумасшедших количествах — более миллиона раз — и вливают в игру безумные деньги — более полумиллиона долларов. Основными покупателями масел и зелий стали жители США, но больше всего скачивают игру в Польше.

Игре, однако, есть куда расти и кого обгонять. Подобные проекты есть и по «Ходячим мертвецам», и по «Парку Юрского периода», и по «Гарри Поттеру», и по Minecraft, ну и, конечно же, Pokémon GO с его 10 млн загрузок никуда не делась.

При этом сама игра не даёт жанру практически ничего нового. На карте рядом с игроком генерируется монстрик, которого можно закликать в довольно кривой боёвке. Иногда чудище слишком крепкое, и без бомб, зелий и масел его не одолеть. Ну а для крафта всего этого нужны материалы, а также время, чтобы тормозная переносная лаборатория завершила процесс создания. Вот и приходится игрокам, чтобы хоть как-то занять себя в игре, вкладывать в неё деньги.

По сравнению с той же The Walking Dead: Our World, где было множество миссий, разнообразие героев и видов оружия, гильдии и даже строительство баз и арсеналов на карте, The Witcher: Monster Slayer выглядит жалко. Впрочем, фанатов это никогда не останавливало, а у «Ведьмака» в них нет недостатка.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме