КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Кругом знаки — экранизация «Утраченного символа» Дэна Брауна обзавелась персонажными постерами
42
КИНО
11 357
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Продюсер «Аквамена 2» о возможном увольнении Эмбер Хёрд: «Мы не собираемся реагировать на давление фанатов»

Источник: Warner Bros.

После увольнения Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3» фанаты начали требовать той же меры наказания для Эмбер Хёрд. По обыкновению была запущена петиция с требованием очистить от неё океан и «Аквамена 2», и народная ненависть к актрисе достигла своего апогея. Но если и были те, кто всерьёз рассчитывал на её увольнение отовсюду, их постигло разочарование — съёмки сиквела уже стартовали, и Мера никуда не делась.

И хотя всем и так всё давно ясно, продюсер фильма Питер Сафран внезапно решил прокомментировать ситуацию, лишний раз подчеркнув важность Хёрд для киновселенной DC:

Не думаю, что мы когда-нибудь начнём реагировать на давление со стороны фанатов. Мы должны делать то, что лучше для фильма. Мы считали, что если есть Джеймс Ван и Джейсон Момоа, то должна быть и Эмбер Хёрд. Вот как это было.

Все знают, что происходит в «Твиттере», но это не значит, что на это нужно реагировать или принимать это на веру и соглашаться с их желаниями. Нужно делать то, что правильно для фильма, что мы и сделали.

Ну, вы поняли, просто она шикарно выглядит в чешуе.

В фильме режиссёра Джеймса Вана также снимаются Патрик Уилсон, Яхья Абдул-Матин II, Темуэра Моррисон и Пилу Асбек.

Кинотеатральная премьера ожидается 15 декабря 2022 года.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии