Метагалактический мегакинопортал
Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» Новый тизер аниме «Люпен III: Часть 6» представляет Гоэмона Ищикаву
8
КИНО
2 606
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Paramount экранизирует серию книг «Трудные дети» про адаптацию подростков, побывавших в сказочных мирах

Источник: Tordotcom; Paramount

Студийный крестовый поход в поисках нового «Гарри Поттера» привёл Paramount Pictures к агрессивной покупке прав на книжную фэнтези-серию Шеннон Магвайр «Трудные дети». Уже издали шесть томов и в начале 2022 года выпустят седьмую книгу. С таким обилием материала дело пахнет франчайзом с целой вселенной персонажей и историй.

Источники Deadline сообщают, что Эмма Уоттс — президент киношного подразделения Paramount — уже некоторое время внимательно наблюдает за серией и лично следила за покупкой прав, чтобы студия не осталась с носом. Ведь, сами понимаете, франчайз, армия фанатов и книги, которые сами по себе выглядят сильно привлекательно для топовых звёзд.

В центре истории — частная школа Элеанор Вест для трудных подростков с очень любопытным прибабахом: все детишки побывали в разных волшебных местах, а теперь, воротившись в «реальный» мир, пытаются приспособиться к прежним условиям, разумеется, порываясь вернуться в сказку.

На протяжении веков любопытные подростки обнаруживали разнообразные двери в разные миры через кроличьи норы, колодца, платяные шкафы и зачарованные зеркала. Далеко не все находили дорогу домой, ещё меньше способны были примириться с действительностью.

Сюрреалистический и субверсивный нарратив включает в себя максимально разнообразную группу подростков с неизбежными представителями ЛГБТ-сообщества. Все персонажи пытаются понять, что именно они пережили в фэнтезийных измерениях и как теперь существовать дальше.

Первый роман цикла «В каждом сердце — дверь» вышел в 2016-м и собрал урожай наград.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии