Метагалактический мегакинопортал
Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате
30
КИНО
19 815
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Disney опечалена действиями Скарлетт Йоханссон, подавшей в суд на студию

Источник: Disney

В The Walt Disney Company мхатовскую паузу выдерживать не стали. Только-только по сетям разнеслась новость о том, что заслуженная Чёрная вдова Скарлетт Йоханссон собирается судиться с компанией за свой отправленный в гибридный релиз сольник, из-за чего лишится части зарплаты, напрямую зависящей от кинотеатральных сборов, как Disney выпустила официальное заявление, в котором даёт понять, сколь сильно разочарована истицей.

Ведь о каких нарушениях контракта можно говорить, когда ситуация сложилась форс-мажорная, и весь мир страдает?

Компания заявляет, что претензии актрисы не имеют под собой никаких оснований, а поданный ею иск особенно удручает и расстраивает Disney в свете кошмарных затяжных эффектов, оказываемых эпидемией COVID-19 на весь мир. Мол, не самое удачное время затевать судебные тяжбы из-за денег.

Вдобавок студия сообщила, что Йоханссон уже получила свои $ 20 млн за проделанную работу на съёмочной площадке, указав, что выпуск «Чёрной вдовы» на потоковом сервисе значительно повысил вероятность получения актрисой дополнительных финансовых выплат. В заявлении, правда, не указано был ли контракт студии с актрисой пересмотрен таким образом, чтобы исполнительнице главной роли начислили какие-либо дивиденды с заработанного её фильмом на стриминге.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме