Метагалактический мегакинопортал
Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Издательство Funcom купило права на «Конана» Человек или зверь? Малопонятный, но очень красивый тизер триллера «Аллея кошмаров» с Брэдли Купером и Кейт Бланшетт
3
ИГРЫ
1 767
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Совсем не главная героиня Life is Strange: True Colors рассказывает о городе Хевен-Спрингс

Источник: Deck Nine Games

Авторы Life is Strange: True Colors обожают давным-давно созданного ими персонажа — девушку по имени Стэф. Студия Deck Nine Games придумала её для игры-приквела Life is Strange: Before the Storm и теперь всячески пропихивает её в свою совершенно новую историю. Если судить по обилию промо с её участием, Стэф едва-едва уступает главной героине. Дошло до того, что в новом трейлере она рассказывает о городе, где развернутся события будущей игры.

А ещё игроки не должны забывать, что Стэф — это потенциально основной любовный интерес главной героини (альтернатива — какой-то унылый мужик), а также главная героиня DLC, которое игроки получат за покупку Life is Strange: True Colors Ultimate Edition.

В центре сюжета Life is Strange: True Colors — какая-то Алекс Чэнь, расследующая гибель своего брата, считывая эмоции людей и направляя их. Но кому это интересно? Вот Стэф — это да!

Игра выйдет 10 сентября на PC, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X|S, Stadia и, возможно, даже на ваших холодильнике и кофеварке.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии