Метагалактический мегакинопортал
Кровосос Галустян и его шлюхи в трейлере мистической комедии «Дракулов» Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Издательство Funcom купило права на «Конана» Персонажные постеры героев игры God of War: Ragnarok
20
КИНО
11 508
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино снял бы ребут «Рэмбо» с Адамом Драйвером в главной роли

Источник: Burberry

В список картин, которые Квентин Тарантино снял бы, но никогда не снимет, попал свежий примечательный экземпляр — ребут культового боевика 80-х «Рэмбо: Первая кровь». И у не менее культового режиссёра даже есть идеальный кандидат на титульную партию — Адам Драйвер. А Курта Рассела он позвал бы сыграть шерифа Тизла.

В одном из недавних интервью, посвящённых промо-кампании новеллизации последней картины кинодела «Однажды… в Голливуде», Тарантино рассказал, каким он видит свой идеальный ребут, впрочем, подчеркнув, что таковым он сам его называть не стал бы.

Если бы я взялся снять хорошее кино, я экранизировал бы роман Дэвида Моррелла «Первая кровь». Не переснимал бы фильм, снятый по «Первой крови», а адаптировал бы роман. Курт Рассел играл бы шерифа, а Адам Драйвер — Джона Рэмбо. Диалоги в романе Моррелла настолько фантастические, что каждый раз берясь книгу, я зачитываю их вслух. Классный вышел бы фильм. Но сейчас я стремлюсь к большему. Однако если бы в задачу входило снять хорошее кино, я снял бы «Первую кровь».

 
Квентин Тарантино, уже не разменивается на просто хорошее кино

Ну, даже если мы никогда не увидим интерпретацию этой культовой истории с таким актёрским составом, Тарантино всегда может позвать Рассела и Драйвера в какой-нибудь из своих следующих «последних фильмов».

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме