КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена КГ играет: Red Dead Redemption II, часть 9
19
КИНО
15 306
 
Прямая ссылка на новость:

Для полётов Дуэйна Джонсона в «Чёрном Адаме» потребовались уникальные технологии

Источник: Warner Bros.

Съёмки «Чёрного Адама» — пафосного дисишного фильма про титульного антигероя с Дуэйном Джонсоном в главной роли — подошли к концу, но разговоры о том, какой эпик нас ждёт в ближайшем будущем, только начинаются.

Продюсер Хирам Гарсия в интервью изданию Collider рассказал о продуманности подхода к демонстрации суперсил главного героя:

У этого персонажа — удивительные способности. Суперскорость, способность летать и сверхсила, разумеется. Наша цель, чтобы зрители чувствовали мощь Адама на протяжении всего фильма. Не будет так, что он только один раз воспользуется суперскоростью — ведь это часть арсенала. Часто случается с такими героями, что их возможности чисто для одноразового использования, но нам очень важны последовательность и развитие. К примеру, у нас уникальная технология съёмок полёта Чёрного Адама — такого нигде ещё не было. Критично было добиться эффекта реалистичности и правдоподобности. Наш режиссёр крепко держался за эти принципы. Наши спецы по спецэффектам — лауреаты «Оскара» — тоже не курили в сторонке.

Надо думать, поднять мистера Джонсона в воздух — непростая работёнка. И действительно требует уникального подхода.

Премьера намечена на конец июля 2022 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии