Метагалактический мегакинопортал
Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Бомба! Кристофер Ллойд в роли Рика в свежем промо пятого сезона «Рика и Морти» На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Всё ещё атмосферно: новый трейлер Metroid Dread
3
КИНО
3 333
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Круиз по джунглям» стал самым широким релизом домашнего проката, правда, не шокирует сборами

Источник: Walt Disney Pictures

«Круиз по джунглям», диснеевское приключенческое кино с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант, стал самым широким релизом в Северной Америке на данный момент — 4,310 кинотеатров. В пятницу фильм заработал $ 13,4 млн, что может обернуться $ 30 млн к концу выходных. Хорошо это или плохо для блокбастера с 200-миллионным бюджетом, уж решайте сами. По старым стандартам, конечно, не очень, а по новым — вроде ничего. Тем более что аналитики предсказывали куда более скромный старт.

Ещё «Круиз» сразу вышел на стриминге. Возможно, Disney расскажет, как там работает премиальный формат — ведь не стали скрывать результат «Чёрной вдовы» на старте проката.

На втором месте — «Время» Шьямалана с $ 2,09 млн с пятницы и с планами довести кассу до $ 30 млн за второй уик-энд.

Тройку замыкает сказочная новинка — «Легенда о Зелёном Рыцаре»; экранизация артурианской легенды подняла в первый день проката $ 2 млн и может принести все $ 6 млн.

И ещё одна премьера — драматический триллер «Тихий омут», где Мэтт Дэймон играет избирателя Дональда Трампа в Европе, — заработал $ 1,8. Ему не светит больше $ 5 млн за уик-энд.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме